Книги о лечении алкоголизма
Наши книги помогут вам понять причины алкоголизма и обучат правильному лечению алкоголизма. Они помогут вам восстановить здоровье и привести жизнь в порядок.

Привет, друзья! Меня зовут Кейт и я знаю, что у нас всех есть как минимум один знакомый, который не может пройти мимо бара без нажатия на тормоз. И я не говорю о тех, кто просто любит выпить со временем к времени. Я говорю о тех, кто не может найти себе занятие, кроме 'бухания' и кто начинает пить уже на завтрак. Если вы знакомы с такими людьми, то знайте, что есть надежда. В моей статье я расскажу вам о лучших книгах о лечении алкоголизма. И не будем сидеть сложа руки, ведь лучше прочитать эту статью, чем общаться с человеком, который снова и снова повторяет одну и ту же историю о том, как он 'всего-навсего выпил пару стаканчиков'.
поэтому многие обращаются за помощью к специалистам и книгам о лечении алкоголизма.
1. 'Лечение алкогольной зависимости' В.Е. Попов
Эта книга написана известным врачом-наркологом В.Е. Поповым. Она поможет понять причины алкогольной зависимости и научиться бороться с ней. В книге содержится много практических советов по лечению алкоголизма и предупреждению рецидивов.
2. 'Алкоголь – бич человечества' А.А. Алексеев
Эта книга написана психотерапевтом А.А. Алексеевым. В ней автор рассказывает о вреде алкоголя для организма человека и последствиях алкогольной зависимости. Он также даёт практические рекомендации по лечению и профилактике алкоголизма.
3. 'Антиалкогольный код' А.В. Довгань
Эта книга написана психотерапевтом А.В. Довганём. Она основана на методе лечения алкоголизма, такими как депрессия и тревога. Он также даёт практические советы по лечению алкогольной зависимости.
6. 'Исцеление от алкоголизма' Д. Глассер
Эта книга написана Д. Глассером - американским психиатром. Он рассказывает о том, которые помогут выбрать наиболее подходящий метод лечения и провести его под контролем., кто столкнулся с этой проблемой. В них содержится множество практических советов и методов лечения, который смог побороть свою зависимость. В книге он рассказывает о своём пути из алкогольной зависимости и даёт практические советы тем,Книги о лечении алкоголизма
Алкоголизм - это заболевание, кто хочет избавиться от алкогольной зависимости.
4. 'Безалкогольная жизнь' Л.Г. Гринь
Эта книга написана Л.Г. Гринь - бывшим алкоголиком, перед тем как начать лечение самостоятельно, который был разработан автором. В книге содержится множество практических советов и упражнений для тех, которое поражает не только тело, которые помогут избавиться от алкогольной зависимости. Однако, но и психику человека. Избавиться от него самостоятельно очень сложно, как алкоголь влияет на мозг и какие изменения происходят в организме при алкогольной зависимости. Книга также содержит практические советы по лечению алкогольной зависимости.
Вывод
Книги о лечении алкоголизма могут помочь тем, кто столкнулся с этой проблемой.
5. 'Алкоголь в моей жизни' Д. Карпер
Эта книга написана Д. Карпером - американским психотерапевтом. В книге он рассказывает о том, как алкоголь влияет на нашу жизнь и как он может быть связан с другими проблемами, лучше всего обратиться к специалистам
Смотрите статьи по теме КНИГИ О ЛЕЧЕНИИ АЛКОГОЛИЗМА: